+7 (902) 634-00-09
info@vitabrand.ru

В чем сила винограда.

 

В результате употребления ресвератрола, составляющие его полифенолы нашли в красном винограде, вине и других растительных продуктах. Ресвератрол — это природное вещество, выделяемое некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы.

 

Доцент Линдси Браун (Lindsay Brown) и его коллеги из Школы биомедицинских наук Университета Квинсленда, пришли к выводу, что ресвератрол может помочь защитить от широкого спектра заболеваний и нарушений. "Объем выгод поразителен - профилактика рака, защита сердца и мозга от разрушений, сокращение количества возрастных заболеваний, таких как воспаление, улучшение состояния здоровья при диабете и ожирении, и множество других", заявил д-р Браун.

Уже давно поднимался вопрос, как такое простое соединение может быть настолько эффективным. Но теперь тайна становится все яснее с открытием данного направления в науке, в частности, сиртуинов. Сиртуины - ряд белков - ферментов, которые регулируют производство клеточных составных частей ядра. Эти белки очень важны, они управляют активностью генов. А при необходимости и ремонтируют повреждённые гены.

 

http://vitabrand.ru/ресвератрол 

 

 

 

 

Ваше мнение: