+7 (902) 634-00-09
info@vitabrand.ru

Элексир молодости и женского здоровья..

Эфирные масла тысячелетиями доказывают свои оздоровительные и косметические свойства. Масло энотеры (примулы вечерней) не исключение, это популярное средство в лечении различных женских недугов и недомоганий. 


Благодаря своему особенному составу, в него входят:

Редкая гамма-линоленовая кислота. Полезная жирная кислота, участвующая в процессах регенерации клеток, усвоении полезных веществ из пищи и в работе жизненно важных систем организма.

Линолевая кислота. Незаменимая жирная кислота, которая помогает расщеплять жиры и извлекать из пищи витамины и минералы, необходимые для полноценной жизнедеятельности.

Олеиновая кислота. Жирная кислота Омега9 является природным антиоксидантом и способствует выведению продуктов распада из организма.

Стеариновая кислота. Является важным элементом в переработке пищи и утилизации отходов окисления продуктов.

Токоферол. Витамин Е является жизненно необходимым для здоровья и красоты женщины, он – важнейший участник в процессах обновления клеток, активно влияет на состояние кожи, отвечает за гладкость и здоровье волос и ногтей, а также на работу репродуктивной системы и выработку гормонов.


Масло энотеры обладает многими лечебными и оздоравливающими свойствами. Примула вечерняя полезна в решении многих женских проблем, в частности:


ПМС. Так как в этот период происходит нарушение привычного гормонального фона и снижение количества жирных кислот в организме, то необходимо получать вещества, гармонизирующие эту сферу. Отличный источник токоферола и гамма-линоленовой кислоты – масло энотеры позволяет сбалансировать гормоны и получить нужное количество полиненасыщенных кислот, что и приводит к исчезновению ПМС.

Эндометриоз. Витамин Е и жирные кислоты обладают сильным противовоспалительным свойством, поэтому масло примулы является хорошим средством профилактики и элементом общей терапии при эндометриозе.

Дряблость кожи. Способность масла энотеры активизировать процессы регенерации давно доказано медиками. Токоферол в сочетании с комплексом кислот – лучшее средство против старости. Не напрасно масло примулы вечерней используют в косметологии. Из-за полезных свойств энотеры, его часто можно встретить в составе элитных косметических средств.

Высокое давление. Полиненасыщенные кислоты благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, они снижают уровень холестерина и препятствую образованию «бляшек» в сосудах. Регулярный прием масла примулы позволяет нормализовать давление и снизить его показатели.

Гормональные нарушения. Масло примулы вечерней является отличным средством нормализации работы эндокринной системы, особенно хорошо оно работает в условиях пониженной выработки гормонов. Благодаря своим лечебным свойствам, масло энотеры применяется в лечении бесплодия и гормональной дисфункции.

Артрит. Воспалительные процессы в соединительных тканях рекомендуется лечить путем нормализации выработки полезных веществ клетками, масло примулы способствует активизации иммунитета и оказывает антибактериальное воздействие.

Остеопороз. Масло энотеры помогает уменьшить отток кальция из организма, укрепить кости, а, следовательно, является средством профилактики и лечения остеопороза. Гамма-линоленовая кислота – важнейший участник процессов извлечения кальция из продуктов питания, поэтому регулярный прием масла примулы необходим каждой женщине после 40 лет, когда риск остеопороза возрастает.

Выпадение волос. Масло энотеры является еще одним источником красоты волос. Витамин Е и жирные кислоты обеспечивают организм значимыми питательными веществами, а их недостаток сразу отражается на состоянии волос. Систематический прием масла примулы вечерней и применение его в косметических средствах, помогут укрепить волосы и остановить их выпадение


Ваше мнение: